March凡柠

学生党一枚,懒癌晚期,平时更更渣画渣文(大多更文)

当职业选手不在线上时账号卡们都在干什么(1)

【小学生文笔】

【私设巨多,不喜勿喷,十分感谢】

【群里赌骰才敢发,之前想发但是怂】

【周更】

荣耀大陆,是的,是大陆而不是现实生活中的一堆数据,至少在众账号卡眼里是这样的。

在现实生活中,这儿只不过是一堆游戏数据,但在账号卡们的眼中,这是他们诞生、成长、沉睡的地方,一个称得上是他们归宿的地方。

众所周知,职业选手们再怎么一心扑在荣耀上,也总是要休息的。而这个时候,就是账号卡们自由活动的时间!

因为这个时候,账号卡就会脱离Master的控制,恢复自己的性格。但是,绝对要记住一点,卡的性格不一定随Master,但一些兴趣爱好或讨厌的东西是随Master的,比如夜雨声烦。

你看他的Master话有多少语速有多快有多烦(划掉),还逼着联盟改变了规则,可到了夜雨这完全体现不出来。

黄少那一张嘴一说话就跟格林机枪似的哒哒哒哒哒哒哒的,还不带CD冷却的;而夜雨呢安静如周泽楷,缩句最高级,但是却又和周泽楷不一样:周泽楷需要江波涛翻译,而夜雨声烦则不需要任何人翻译。还有,周泽楷话量≤夜雨声烦<黄少天。

虽然夜雨声烦安静如周,但是,他俩都不喜欢吃秋葵。

黄少天是因为秋葵的味道不喜欢秋葵的,夜雨则是因为每次吃秋葵的时候总能想起自家Master那张因为秋葵而扭曲变形的脸,那比隔壁他药队长的大小眼还恐怖啊!(王不留行:关我啥事o_O)

久而久之,夜雨也对秋葵形成了心理阴影:每次看见秋葵就会条件反射的想起自家Master恐怖的脸和他药队长的大小眼,还能不能愉快的吃饭了!

对此,王不留行表示,自家的Master无辜躺枪,并且这个锅Master不背。但是自己也是大小眼,有什么资格说Master。

现在咱们来说说王不留行,既然都扯到了。(不你)

全联盟皆知王不留行的Master是个大小眼,左眼一万,右眼一千。而王不留行呢,虽然也是个大小眼,但是画风和Master截然不同:左眼一千,右眼一万。因此被防风嘲笑说“你要不和你的Master去做个手术把眼睛互相换一下吧和换肾一样省了两倍的整容费多好啊对吧”

然后被王不留行毫不留情的一灭绝星辰扫出了微草堡,并且王不留行表示:防风你给我滚出本王的微草堡还有一个月别想进微草堡和本王的房间。

之后防风在蓝雨庙度过了一个月并向索克萨尔学习怎样哄老婆。这些都是后话了。

除了大小眼,王不留行还有一点跟王杰希相同:对微草和那群孩子特别操心。

如果说王杰希是现实中的微草好爸爸,那么,王不留行就是荣耀中的微草好爸爸。王杰希要处理战队的事物,关心每个队员的状态;而王不留行则是手把手带着每个微草里刚出生的卡,从衣食住行,到各种各样的问题,一手带到大,并且还是同时带这么多卡。

王杰希至少还有个负责的副队(方士谦除外)帮忙;王不留行表示,防风来了我还要多带一个幼稚鬼。

人艰不拆啊,今天也要自己带一群孩子呢,王不留行大大。

@一只柠檬

评论(3)

热度(43)