March凡柠

学生党一枚,懒癌晚期,平时更更渣画渣文(大多更文)

当职业选手不在线上时账号卡们都在干什么(2)

【小学生文笔】

【私设巨多,不喜勿喷,十分感谢】

【这章超长废话巨多,请耐心浏览】

【周更】

君莫笑,兴欣老大,坐拥各队队长,呸,是各队队长仇恨,深受各队的“欢迎”。现带领兴欣大有“一队,我饮酒醉,醉把那霸图轮回睡,蓝雨,是独相随,只求索克心别黑,微草,我告诉你,你的未来在这里”的气势。因此,兴欣奇缺这样的人才。

兴欣,是个和谐有爱的大家庭。在这个家中,我们积极向上。“我懒癌犯了所以这次我在公会休息副本就不去了。”君莫笑一脸真诚地对着面前的四人小队如是说。

一听君莫笑这么说,四人小队中三个人都开始唉声叹气,尤其是寒烟柔和包子入侵。这两个一个想在副本结束后找君莫笑jjc,一个想在刷副本的过程中找点乐子,也就只有一寸灰因为得不到大神的指导而哀叹。

三个卡虽然心怀鬼胎,但也都知道君莫笑懒癌一犯谁都无法阻止他,就算什么稀有材料丝血野图Boss在他面前他看都不看,什么也别想阻止君莫笑的懒癌晚期生活。君莫笑交代完这句话刚准备转身就走时,沐雨橙风一脸和善的拉住君莫笑,嘴张了张做了几个口型。

君莫笑一看立马怂了,一脸惊恐的对沐雨说“姐,您别啊!我去我去,刷副本什么的最好玩了我最喜欢了!”接着又转身回来一改刚刚颓废的态度昂首挺胸的朝前大步走去。

“沐沐你用了什么办法让他去的啊?”走在后面的寒烟柔悄悄地问沐雨橙风。“这个嘛,等你加入了组织我就告诉你。”沐雨橙风想起刚刚君莫笑惊慌失措的神情坏坏地笑着。

“唔……好吧。”寒烟柔回答道。“好,烟柔你过来一点别给他听见了,我告诉你这招如果以后他不想跟你去jjc你也可以用,保证让他去。”沐雨橙风边说着边把寒烟柔往她那边拉咬起了耳朵。

…………

据后来寒烟柔回忆,沐雨橙风当时是这么说的:
“烟柔我跟你说只要你和他说再不去jjc我就出all君本子,保证有效。”寒烟柔之后试了试,屡试不爽。

我们团结友爱。“君莫笑!你有本事抢Boss你有本事开门啊!别以为你不出门我知道你在家!”
蓝桥春雪带着蓝河死命地敲着兴欣的大门,不管有没有人出来开门。

“老大,蓝溪阁的人又来砸场子啦!我们去不去教训教训他们?”包子入侵听见蓝桥叫门的声音兴冲冲地叫到。

“这个嘛,包子你去叫绝色,等会行动听我指挥。”君莫笑朝兴欣大门的方向望了望,眼睛眯起来笑的像个狐狸。“是,老大!”包子入侵一听君莫笑这么说就屁颠颠地跑去叫人了,脸上是掩藏不住的兴奋。

“君莫笑!你有本事抢……”蓝桥一句话还没喊完,只见兴欣的大门缓缓打开,包子入侵挟持着绝色朝他走来,君莫笑在后面慢悠悠地走着。

“我们老大有令,只要你留下来,我们就不伤害绝色,否则……”包子入侵凶狠地看着蓝桥春雪,手上的撕裂末日渐渐逼近了绝色的脖子。“哥……”绝色泪眼汪汪地看着蓝桥春雪和蓝河。

“你们……你们兴欣做的太过了!就算绝色是我的弟弟那他也是兴欣的一份子,你们……你们怎么能这样!”蓝桥春雪气愤地喊到,他真不明白当初为什么一定要Master混进兴欣去当卧底,就算是Master自愿的为什么要用绝色。

“小蓝,你要明白,为了爱情,是可以不择手段的。”一直站在后面的君莫笑终于开口了。

“君莫笑,你……太卑鄙了!”蓝桥春雪眼中闪着泪光。“谢谢夸奖。”君莫笑也不恼,微笑着接了一句。“我……选择留下。”蓝桥见不得弟弟受委屈,最终还是选择屈服在君莫笑的淫威之下。

“哥!”在一旁站了许久的蓝河见到蓝桥春雪这么做也急了,也喊了出来。“没事,这是我作为哥哥的责任。”蓝桥春雪对着蓝河苦涩地笑了一下,慢慢地吐出一句,然后慢慢地走近君莫笑。

结果接下来的一幕让蓝桥春雪和蓝河都想打绝色了:蓝桥春雪刚走到君莫笑身边,包子入侵立马放了绝色,而君莫笑快步走到绝色面前亲亲抱抱举高高,并夸了一句“小绝干得好,你哥到手了。”绝色一改刚刚的委屈破涕而笑,抹了抹脸上的眼泪。敢情你刚刚是在连着君莫笑骗你哥喽,好啊死小鬼,在兴欣呆了不久胆子变大了连你哥都敢骗,我吃柠檬。目睹了这一幕的蓝桥春雪如是想。

所以,骚年,想加入兴欣吗?!那你要有君莫笑的下限,有在霸图门口喊“叶修无敌君莫笑最屌”的勇气,有海无量那双真诚的卡姿兰大眼,这个……还是算了吧。

今天的兴欣,依旧没招到人呢。

@鸟的第九根羽毛

评论(2)

热度(49)